27/10/2023
Comme les Frères Lumière, qui depuis la grande fresque de la salle du restaurant surveillent la salle, on peut dire que la tradition rejoint la modernité au Hangar.
Situé dans le 8ème arrondissement de Lyon, Le Hangar est un restaurant bistronomique au décor industriel contemporain thématisé autour du cinéma.
La Cheffe Coraline Forest et son équipe proposent une cuisine maison, à base de produits frais de qualité. Régalez-vous avec un tartare, un burger, une joue de bœuf ou encore la salade du moment.
27/11/2020
Ce soir je fais trois voeux : une entrée, un plat et un dessert. Je saisis la tablette magique et me frotte les mains devant cette carte courte mais prometteuse. Comme par magie et sans trop attendre, la photo de mon cappucino de champignons prend vie. C'est léger et raisonnable. Hangar ou caverne d'Ali Baba ?
20/11/2018
Face au fameux Hangar du Premier Film en lieu et place de celui de Frères Lumière, le restaurant a tout naturellement trouvé sa place avec un univers industriel, réchauffé par un mobilier confortable et des luminaires contemporains et chaleureux. En cuisine, le chef Jean-Philippe Gascon propose une cuisine bistronomique de produits frais.
Une cuisine gourmande généreuse, dans un univers de déco factory
Dans un cadre comme un loft industriel, le restaurant a du caractère. Dans ce quartier chargé d'histoire, la fresque des Frères Lumière du coin salon, prend toute sa valeur . On aime le parquet en bois blond, le grand bar central, les tables disposées dans différents espaces avec possiblités de profiter de coins isolés pour des moments intimes, d'une grande table d'hôte pour la convivialité ou de petits espaces salons pour un certain confort.
Si le restaurant propose ses formules de restauration aux heures de service, c'est dès 8 heures 30 le matin que chacun peut apprécier le lieu pour un petit déjeuner ou même un temps de travail: wifi et prises sont disposés au pied des tables, les assises sont confortables, le lieu se prête aux entretiens en toute convivialité et professionnalisme.
Une cuisine maison de produits frais présentée sur tablette tactile
Tartare, burger, joues de boeuf, salades du moment, tarte ou fondant au chocolat, la carte évolue chaque jour autour d'une cuisine maison de produits frais.
Particularité du lieu: tous les plats sont pris en photo en cuisine pour etre proposé aux clients sur une tabette tactile, permettant à chacun de visualiser son plat avant de manger. C'est ludique et ça met en appétit
Comme les Frères Lumière qui depuis la grande fresque de la salle du restaurant surveillent la salle, on peut dire que la tradition rejoint la modernité au Hangar.