Le Campari est un apéritif alcoolisé parfumé avec de l'écorce d'orange et des herbes aromatiques.
Simple
Un Pastis à base d'anis, de réglisse et d'herbes de Provence.
Simple
De sa robe jaune paille, il développe une saveur douce avec des notes de vanille et d'épices.
Simple
Au goût sucré et légèrement amer, il exhale des arômes multiples grâce un assemblage de vin et d'herbes sélectionnés.
Simple
Un cocktail traditionnel de la cuisine bourguignonne !
Le porto est un vin muté portugais, produit uniquement dans la région du Haut Douro.
Simple
Boisson favorite de Mamy Suze. Elle est un mélange d'infusion et d'esprit de gentiane
Simple
Le classique venu tout droit de Cuba, à base de Havana club 3 ans, cassonade, menthe fraîche et citron vert !
Voyagez jusqu'en Amérique Latine avec ce cocktail 100% Brésilien préparé à base de cassonade, citron vert et cachaça.
100% Italien, le Spritz est devenu le cocktail incontournable préparé à base d'Apérol, Proscecco et son quartier d'orange.
Crée dans les années 50 par l'Américaine Margaret Sames, c'est le cocktail "before lunch" par excellence à base de Tequila, citron vert et Cointreau
Cocktail venue d'Italie composé de vermouth Italien, Campari et complété de soda
Prenez deux fois plus d'énergie avec notre double expresso !
Goûtez notre Cappuccino raffiné avec sa mousse de lait !
Un chocolat en poudre avec une teneur en cacao de 32%, certifié agriculture biologique et commerce équitable par le label Max Havelaar
Choisissez le thé qui vous convient !
Sa source se situe dans les Alpes à Évian-les-Bains dans le département de la Haute-Savoie.
Sa source se situe à Saint-Galmier dans le département de la Loire. C'est l’une des eaux minérales françaises les plus riches en magnésium.
Perrier est une eau minérale naturellement gazeuse française issue de la source des Bouillens. Indiquez à votre serveur si vous le préférez nature, avec une rondelle de citron ou le sirop de votre choix.
Une boisson rafraichissante et pétillante qu'on ne présente plus !
Un goût inimitable, une pointe d’amertume, des extraits d’écorces de quinquina et d’oranges amères.
Fuze Tea, le nouveau thé glacé au goût intense et faible en calories
Faite votre sélection : Pomme, Abricot, Orange, Pêche, Tomate
Des variétés d'exception transformées avec précision à maturité optimale
Atelier de production se situe à Valence, dans la Drôme, en 2013
Orangina, c'est un subtil mélange de jus d'orange, d'huile essentielle d'orange, de pulpe et de fines bulles rafraîchissantes. Une recette tenue secrète depuis 1936.
15 cl
Issue d'une fermentation basse, elle développe des notes fruitées. Son amertume est franche et bien équilibrée
Une bière blonde moelleuse, très riche en arômes de fruits mûrs et d'épices, qui demande à être savourée !
Bière moelleuse et complexe, avec une fine amertume et des reflets dorés, riche en houblon, malt et fruits.
Une robe sombre surplombée d’une mousse onctueuse sont les atours de la Pelforth brune, la bière de dégustation par excellence. Son parfum flatte l’odorat en le gratifiant de fragrances de Malt et de café, et son goût flatte les papilles de saveurs mêlant caramel et café, exaltées par la générosité du double malt.
Brassée en Alsace depuis 1821. Elle surprend par son goût intense de céréales, ses notes de malt chaud et sa fine amertume apportée par un houblon aromatique 100% alsacien
Née au Mexique en 1899, la bière SOL offre un pétillement très agréable et rafraîchissant. Sa vivacité en bouche et sa palette aromatique très fine garantissent une vraie sensation de désaltération, tout en légèreté.
Découvrez l'Affligem de Noël
Référence emblématique, Chivas Regal 12 ans d’âge est le fruit de l’assemblage subtil de whiskies de grain et de malt provenant des quatre régions d’Ecosse. Elaboré dans l’une des plus anciennes distilleries du Speyside, le Single Malt Strathisla est au cœur de cette composition et lui confère élégance, richesse et notes fruitées.
De couleur ambrée à reflets orangés, le nez est doux, légèrement boisé avec une trace de tabac. La bouche huileuse est marquée par des arômes caractéristiques de cuir, de bois brûlé et de tabac.
Un whisky équilibré, léger en bouche, mais riche en saveur et en personnalité. Son aspect velouté au palais procure une sensation équilibrée de pomme caramélisée et de céréales grillées.
Whisky composé d'un mélange de 42 single malt et whiskies de grain écossais.
Canadian Club a été élu meilleur blended whisky canadien aux World Whisky Awards 200
Lagavulin fut la première distillerie à produire légalement du whisky sur l'île d'Islay. Située à l'est de Port Ellen d'où provient son orge maltée, elle élabore un single malt tourbé dans la plus pure tradition de cette île. Fumé, marin et finement boisé, le caractère de Lagavulin est devenu un véritable ambassadeur des malts d'Islay, notamment grâce au Lagavulin 16 ans, sélectionné pour être le représentant des malts d'Islay dans la gamme des Classic Malts, et devenu en l'espace de 20 ans une véritable icône
Troisième marque de blend vendue dans le monde, Ballantine's est un whisky très légèrement fumé. Il se révèle équilibré malté et végétal avec également une légère présence de tourbe.
Ce bourbon du Kentucky célèbre pour son étiquette jaune arborant une rose est issu de la distillerie du même nom. Une bonne introduction à l'univers des bourbons. Noté 8/10 par l'expert de Whisky Magazine Dave Broom : "Bel équilibre, sophistiqué." De couleur or, le nez révèle dans un premier temps des notes éthérées et artificielles évoquant le vernis. Il s'améliore à l'aération et évolue sur la douceur de la céréale (le maïs), sur la réglisse, la vanille et le tilleul. La bouche légère confirme le nez avec des notes de caramel et une finale courte sur la vanille. Médaille d'Argent, San Francisco World Spirits Competition 2011
Ce Cognac est composé de cent eaux-de-vie longuement vieillies. Il prend donc naturellement le nom de X.O qui signifie « extra old ». Son caractère à la fois profond et puissant séduit les connaisseurs, qui apprécient son indéniable modernité et son bouquet riche en arômes.
Un équilibre naturel entre puissance et douceur avec une finition longue durée.
Une robe verte inimitable, une bouteille au design intemporel, un goût unique et incomparable… Oui mais voilà, cela fait maintenant plus de deux siècles qu’il impose sa fraîcheur intense et il a forcément quelques secrets pour vous…
L' Armagnac VSOP est un assemblage de plusieurs millésimes vieillis en fût de chêne durant 8 ans au minimum. Nez délicat, vanille et pruneaux fondus !
Baileys est issu de l'heureux mariage de la crème fraîche irlandaise, d'alcools fins, de whiskey irlandais et d'essences naturelles de cacao.
La Tequila est une boisson alcoolisée produite au Mexique à partir d'une plante nommée "Agave tequilana"
Un calvados qui mature et se déguste lentement
Grey Goose est une vodka française issue d’une sélection d'ingrédients de très bonne qualité. Le blé tendre d'hiver du grenier à blé de Picardie et l'eau de source naturellement filtrée de Gensac, dans la région de Cognac associés à un procédé d'élaboration unique permettent de tirer le meilleur des propriétés naturellement supérieures de ces ingrédients
Originaire des îles Negros Occidental des Philippines, Don Papa célèbre la tradition asiatique ancestrale de la culture de la canne à sucre. Il tire son nom d’un contremaître d’une plantation sucrière, devenu héros de la révolution philippine au 19e siècle: Dionisio Magbuelas, dit « Papa Isio ». Vieilli en fûts de bourbon pendant 7 ans minimum au pied du Volcan Kanlaon, ce rhum déborde de gourmandise avec de jolies notes vanillées et fruitées.
Créé en 1987 à base d'une recette datant de 1761, Bombay Sapphire est le résultat d'une infusion à vapeur d'une dizaine de plantes différentes (dont le genièvre, la coriandre, les amandes, le citron, l’angélique et la réglisse) suspendues dans des paniers en cuivre. Cette technique permet la production d'un gin fin et élégant, plus légers que beaucoup d'autres.
Il est le rhum blanc le plus célèbre au monde. Net et classique, il est tout simplement rafraîchissant !
Havana Club 7 ans est un cubain rhum aux saveurs subtiles et aux nuances boisées, mêlant les parfums de caramel, de vanille, de chocolat et d’épices.
Wyborowa ou le symbole du savoir-faire traditionnel polonais dans un flacon sophistiqué
Une texture serrée qui soutient un vin élégant, frais, long. Un Bordeaux à boire dans un millésime souple.
Cépage: cabernet Sauvignon, Merlot
Beau vin BIO du Rhône, fraîcheur et équilibre. Sa structure dense portera les viandes rouges avec talent.
Cépage: grenache, Syrah
Agriculture Bio.
Un médoc souple et bien équilibré, facile à boire, le vin dont on a tous envie.
Arômes de fruits exotiques, de tilleul et d'acacia. Bonne tenue en bouche, ample et généreuse.
Domaine de Guyot - AOP Crozes Hermitage
Cépage: Roussane et Marsanne
Belle robe jaune pâle avec des reflets dorés. Le nez est intense, très typique du cépage Viognier avec des arômes d’abricot, de pêche blanche et de fleurs comme l’acacia et la violette.
Domaine Guyot- IGP d'Oc
Cépage : Viognier
Un bouquet de fraîcheur et d'arômes fruités :agrumes, fleurs blanches, citronnelle. La bouche est légère et fraîche.
La Cuvée Premium Brut est le grand classique de la Maison. Elle est idéale pour les apéritifs avec ses arômes d'agrumes et ses notes florales.
Champagne brut Lallier est issu d'un assemblage de vins de l'année et de vin de réserve. Un champagne de grand art pour les épicuriens expérimentés.
Le Brut Millésimé 2012 de la maison Taittinger est un champagne qui s’exprime sur des notes d’agrumes et de fleur. C’est une cuvée idéale pour l’apéritif.