Notre carte, élaborée autour de produits frais et de saison Découvrez nos toutes nouvelles formules ci-dessous (uniquement le MIDI )
au jambon blanc truffé, copeaux de choux fleur et tuile de pain
Lista de alergéniosmariné aux baies roses et aneth, crème acidulée au Sumac
Lista de alergéniosvolaille cuisson basse température, Grana Padano, oeuf label rouge, poitrine de porc, croutons, sauce à l’anchois
Lista de alergénioscéleri, graines de courge, miel producteur, vinaigre à l’estragon, huile et noisettes grillées
Lista de alergéniosBœuf 100% français Charolais , servi avec des frites et salade. (180g)
Lista de alergéniosgratin Dauphinois, sauce au miel producteur et épices douces
Lista de alergéniosriz pilaf aux amandes, lunes de potimarron, beurre blanc citronné
Lista de alergénioschampignons des bois, potimarron, sauce au Saint Marcellin, mélange de salade
Lista de alergéniosSteak Haché de Bœuf d’Aubrac, chorizo ibérique, cheddar, mayonnaise au paprika, confit d’oignons rouges, frites fraiches, mélange de salade
Lista de alergéniosau jambon blanc truffé, copeaux de choux fleur et tuile de pain
Lista de alergéniosmariné aux baies roses et aneth, crème acidulée au Sumac
Lista de alergéniosvolaille cuisson basse température, Grana Padano, oeuf label rouge, poitrine de porc, croutons, sauce à l’anchois
Lista de alergénioscéleri, graines de courge, miel producteur, vinaigre à l’estragon, huile et noisettes grillées
Lista de alergéniosgalette de soja tomate basilic, cheddar, mayonnaise au paprika, confit d’oignons rouges, frites fraiches, mélange de salade
Lista de alergéniosUn plat exclusif concocté par notre chef en collaboration avec des fournisseurs locaux. Ce plat unique sera disponible exclusivement pendant 1000 heures, Du 1er novembre au 13 décembre. Gnocchis de pommes de terre maison pétales de jambon cru de Savoie “Maison Galibier” affiné 16 mois, sauce à la Fourme d’Ambert AOP et éclats de marrons
Lista de alergéniosAccompagné de salade verte et sa vinaigrette faite maison.
Lista de alergéniosDégustez notre faisselle en l'ajustant à votre goût ! Au choix: fruits rouges, miel, à la crème ou aux herbes.
Lista de alergéniosAccompagné de 4 mini desserts
Lista de alergéniosCrémeux chocolat noir Tulakalum 75%, caramel au beurre salé
Lista de alergénioscrème mascarpone légère, biscuit cuillère imbibé à l’Amaretto
Lista de alergéniosUn menu dédié à nos plus jeunes clients, servi jusqu'à l'âge de 12 ans.
au jambon truffé
Lista de alergéniosvolaille cuisson basse température, Grana Padano, oeuf label rouge, poitrine de porc, croutons, sauce à l’anchois
Lista de alergénioscéleri, graines de courge, miel producteur, vinaigre à l’estragon, huile et noisettes grillées
Lista de alergéniosBœuf 100% français Charolais , servi avec des frites et salade. (180g)
Lista de alergéniosGalette de soja tomate basilic, cheddar, mayonnaise au poivre blanc de Malabar, confit d'oignons, Accompagné de frites fraiches et salade.
Lista de alergéniosriz pilaf aux amandes, lunes de potimarron, beurre blanc citronné
Lista de alergénioschampignons des bois, potimarron, sauce au Saint Marcellin, mélange de salade
Lista de alergénioscrème mascarpone légère, biscuit cuillère imbibé à l’Amaretto
Lista de alergénioscaramel au beurre salé
Lista de alergéniosBiscuit façon pain d’épices, brisure de Nougat de Montélimar, fruits confits
Lista de alergéniosau jambon truffé
Lista de alergéniosvolaille cuisson basse température, Grana Padano, oeuf label rouge, poitrine de porc, croutons, sauce à l’anchois
Lista de alergénioscéleri, graines de courge, miel producteur, vinaigre à l’estragon, huile et noisettes grillées
Lista de alergéniosBœuf 100% français Charolais , servi avec des frites et salade. (180g)
Lista de alergéniosGalette de soja tomate basilic, cheddar, mayonnaise au poivre blanc de Malabar, confit d'oignons, Accompagné de frites fraiches et salade.
Lista de alergéniosriz pilaf aux amandes, lunes de potimarron, beurre blanc citronné
Lista de alergénioschampignons des bois, potimarron, sauce au Saint Marcellin, mélange de salade
Lista de alergénioscrème mascarpone légère, biscuit cuillère imbibé à l’Amaretto
Lista de alergénioscaramel au beurre salé
Lista de alergéniosBiscuit façon pain d’épices, brisure de Nougat de Montélimar, fruits confits
Lista de alergéniosAfter work venez décompresser avec l'offre guillotine.
Prix nets TTC en € - service compris
De la crème de cassis de Dijon avec du Viognier
Un cocktail traditionnel de la cuisine bourguignonne !
Un Pastis à base d'anis, de réglisse et d'herbes de Provence.
Simple
Un rituel du Sud unique, au goût de chacun.
Simple
Le Campari est un apéritif alcoolisé parfumé avec de l'écorce d'orange et des herbes aromatiques.
Simple
De sa robe jaune paille, il développe une saveur douce avec des notes de vanille et d'épices.
Simple
Au goût sucré et légèrement amer, il exhale des arômes multiples grâce un assemblage de vin et d'herbes sélectionnés.
Simple
Le porto est un vin muté portugais, produit uniquement dans la région du Haut Douro.
Boisson favorite de Mamy Suze. Elle est un mélange d'infusion et d'esprit de gentiane
Simple
Le Saint-Raphaël est un apéritif à base de mélange de mistelle et de plantes aromatiques.
Crée dans les années 50 par l'Américaine Margaret Sames, c'est le cocktail "before lunch" par excellence à base de Tequila, citron vert et Cointreau
Le classique venu tout droit de Cuba, à base de Havana club 3 ans, cassonade, menthe fraîche et citron vert !
Voyagez jusqu'en Amérique Latine avec ce cocktail 100% Brésilien préparé à base de cassonade, citron vert et cachaça.
100% Italien, le Spritz est devenu le cocktail incontournable préparé à base d'Apérol, Proscecco et son quartier d'orange.
Cocktail venue d'Italie composé de vermouth Italien, Campari et complété de soda
Gin 4cl accompagné de schweppes Tonic et citron vert.
La Mule de Moscou est un cocktail à base de vodka, ginger beer et de jus de citron vert, accompagné d'une rondelle de citron et menthe.
La liqueur St-Germain est fabriquée à partir de fleurs de sureau françaises. La liqueur St-Germain ajoute une note florale et aromatique distincte au Spritz traditionnel, lui conférant une saveur unique et une élégance supplémentaire. Avec son parfum unique et sa couleur dorée, la liqueur St-Germain a rapidement conquis les amateurs de cocktails à travers le monde.
Prenez un peu d'énergie avec notre expresso !
Prenez deux fois plus d'énergie avec notre double expresso !
Goûtez notre Cappuccino raffiné avec sa mousse de lait !
Un chocolat en poudre avec une teneur en cacao de 32%, certifié agriculture biologique et commerce équitable par le label Max Havelaar
Choisissez le thé qui vous convient !
Orangina, c'est un subtil mélange de jus d'orange, d'huile essentielle d'orange, de pulpe et de fines bulles rafraîchissantes. Une recette tenue secrète depuis 1936.
Fuze Tea, le nouveau thé glacé au goût intense et faible en calories
Indian tonic OU agrume
Perrier est une eau minérale naturellement gazeuse française issue de la source des Bouillens. Indiquez à votre serveur si vous le préférez nature, avec une rondelle de citron ou le sirop de votre choix.
Une boisson rafraichissante et pétillante qu'on ne présente plus !
Abricot, Ananas, Fraise, Pamplemousse, Orange ,Pomme ou Tomate
Sprite est une boisson rafraîchissante, pétillante et transparente aux arômes naturels de citron et citron vert, sans conservateurs.
Boisson pétillante à l'orange.
Soda bio aromatisé au citron vert ou pomme pétillante.
Issue d'une fermentation basse, elle développe des notes fruitées. Son amertume est franche et bien équilibrée
Bière Belge d'abbaye de caractère
Selon vos préférences, blonde, rousse, blanche ou noire
De couleur ambrée à reflets orangés, le nez est doux, légèrement boisé avec une trace de tabac. La bouche huileuse est marquée par des arômes caractéristiques de cuir, de bois brûlé et de tabac.
Référence emblématique, Chivas Regal 12 ans d’âge est le fruit de l’assemblage subtil de whiskies de grain et de malt provenant des quatre régions d’Ecosse. Elaboré dans l’une des plus anciennes distilleries du Speyside, le Single Malt Strathisla est au cœur de cette composition et lui confère élégance, richesse et notes fruitées.
Jameson est un whiskey irlandais produit en république d’Irlande depuis 1780.
Lagavulin fut la première distillerie à produire légalement du whisky sur l'île d'Islay. Située à l'est de Port Ellen d'où provient son orge maltée, elle élabore un single malt tourbé dans la plus pure tradition de cette île. Fumé, marin et finement boisé, le caractère de Lagavulin est devenu un véritable ambassadeur des malts d'Islay, notamment grâce au Lagavulin 16 ans, sélectionné pour être le représentant des malts d'Islay dans la gamme des Classic Malts, et devenu en l'espace de 20 ans une véritable icône
Ce bourbon du Kentucky célèbre pour son étiquette jaune arborant une rose est issu de la distillerie du même nom. Une bonne introduction à l'univers des bourbons.
Haig Club Clubman a été créé en 2016 en partenariat avec David Beckham, le maître distillateur Chris Clark et l’entrepreneur Simon Fuller. Pour cela, ce whisky de grain a été exclusivement vieilli en fûts de chêne américain ayant contenu du bourbon afin de transmettre des notes délicates de vanille et de caramel.
Whisky single malt écossais 10 ans d'âge. Le nez est marqué par le bois humide, le sherry avec des notes mentholées et de bonbon. La bouche assez sèche mais douce évoque le miel chaud et les épices.
Whisky composé d'un mélange de 42 single malt et whiskies de grain écossais.
La haute teneur en seigle a toujours été la signature des bourbons de Tom Bulleit. Ce n'était donc qu'une question de temps avant que Bulleit ne produise son Rye whiskey. Bulleit Rye est un whiskey de seigle au caractère épicé et complexe.
Une robe verte inimitable, une bouteille au design intemporel, un goût unique et incomparable… Oui mais voilà, cela fait maintenant plus de deux siècles qu’il impose sa fraîcheur intense et il a forcément quelques secrets pour vous…
Baileys est issu de l'heureux mariage de la crème fraîche irlandaise, d'alcools fins, de whiskey irlandais et d'essences naturelles de cacao.
Un équilibre naturel entre puissance et douceur avec une finition longue durée.
Ce Cognac est composé de cent eaux-de-vie longuement vieillies. Il prend donc naturellement le nom de X.O qui signifie « extra old ». Son caractère à la fois profond et puissant séduit les connaisseurs, qui apprécient son indéniable modernité et son bouquet riche en arômes.
L' Armagnac VSOP est un assemblage de plusieurs millésimes vieillis en fût de chêne durant 8 ans au minimum. Nez délicat, vanille et pruneaux fondus !
Un calvados qui mature et se déguste lentement
Grand Marnier
Poire williams ou Mirabelle
Havana Club 3 ans est un cubain rhum aux saveurs subtiles et aux nuances boisées, mêlant les parfums de caramel, de vanille, de chocolat et d’épices. Vieilli 3 ans en fûts de chêne, jusqu’à obtention de ses délicates teintes paillées, ce « ron » espagnol s’apprécie aussi bien brut, avec ou sans glace, qu’en cocktail.
Originaire des îles Negros Occidental des Philippines, Don Papa célèbre la tradition asiatique ancestrale de la culture de la canne à sucre. Il tire son nom d’un contremaître d’une plantation sucrière, devenu héros de la révolution philippine au 19e siècle: Dionisio Magbuelas, dit « Papa Isio ». Vieilli en fûts de bourbon pendant 7 ans minimum au pied du Volcan Kanlaon, ce rhum déborde de gourmandise avec de jolies notes vanillées et fruitées.
Coriandre et Combava ! Un gin bio d’une grande fraîcheur et légèrement citronné.
Créé en 1987 à base d'une recette datant de 1761, Bombay Sapphire est le résultat d'une infusion à vapeur d'une dizaine de plantes différentes (dont le genièvre, la coriandre, les amandes, le citron, l’angélique et la réglisse) suspendues dans des paniers en cuivre. Cette technique permet la production d'un gin fin et élégant, plus légers que beaucoup d'autres.
Monkey 47 est un gin composé de 47 ingrédients parmi lesquels de la casse, de l’hibiscus, du jonc odorant, du jasmin, de la monarde, de la canneberge, du pomélo, de la verveine, du sureau, de l’épicéa...
D'un rouge rubis profond. Arômes intenses de petits fruits noirs, d'épices et de poivre. Bel équilibre et bonne longueur en bouche.
AOP Saint Joseph
Cépage: Syrah
Issu de jolies parcelles de Grenache. Syrah et Mourvèdre, toutes cultivées en BIO. Vin rond, souple et aromatique.
Vignoble du Nord de la Vallée du Rhône. Terroir Granitique et alluvionnaire. Cépage Syrah. Vinifié et élevé en barrique et en cuve.
Domaine Cuilleron - IGP collines rhodaniennes de jolis fruits rouges frais et des épices délicates donnent une belle expression de la syrah.
Beaujolais, Domaine Perroux "Pollen", 2021 Cépage Gamay
Famille Henri Bourgeois Les Baronnes
Château Patache d'Aux
Maison Ogier - l'Âme - Bio
Maison Champy Vieilles vignes - bio
Château Larrivet Haut Brion - 2016
Belle robe jaune pâle avec des reflets dorés. Le nez est intense, très typique du cépage Viognier avec des arômes d’abricot, de pêche blanche et de fleurs comme l’acacia et la violette.
Domaine Guyot- IGP d'Oc
Cépage : Viognier
Belle robe jaune pâle avec des reflets dorés. Le nez est intense, très typique du cépage Viognier avec des arômes d’abricot, de pêche blanche et de fleurs comme l’acacia et la violette.
Domaine Guyot- IGP d'Oc
Cépage : Viognier
Arômes de fruits exotiques, de tilleul et d'acacia. Bonne tenue en bouche, ample et généreuse.
Domaine de Guyot - AOP Crozes Hermitage
Cépage: Roussane et Marsanne
Sud Ouest - Domaine de Pellehaut - L'été Gascon 2022 Cépages Gros Manseng, Chardonnay Vin moelleux
Ce Chardonnay est issu d'une vigne centenaire. Ce grand vin de caractère est né d'une fermentation lente et naturelle suivie d'un élevage de 9 à 12 mois en cuve. Vous saurez apprécier son élégance et sa richesse aromatique.
Bourgogne, Domaine Laroche, l'Essence des climats, 2022 cépage chardonnay
Bourgogne, Maison Champy, 2020 Cépage Chardonnay
Joseph Mellot Dmaine des Mariniers
Maison Champy - 2022
Pays d'Oc Maison Fortant
La Cuvée Premium Brut est le grand classique de la Maison. Elle est idéale pour les apéritifs avec ses arômes d'agrumes et ses notes florales.
Laurent-Perrier Brut Millésimé 2008 est champagne rare et exceptionnel avec une magnifique richesse aromatique. Il se compose de 50% chardonnay et 50% pinot noir. Laurent-Perrier Brut Millésimé 2008 possède une robe or blanc et une effervescence fine. Au nez, ce vin offre des notes minérales et crayeuses, et des arômes d’agrumes et de fruits blancs.